Безенчук писал(а):
Arkadiy писал(а):
Все, последние недостающие 50 центов от Дрима получены!
За какое время планируете "отбить" д3?
Думаю за год или быстрее.
Безенчук писал(а):
Ничего личного, просто Вам не кажется, что дело не в аппаратуре, а в том, что Вы невнимательно читали советы Мушакесы.
А Д3 или д50 - разница не принципиальная, коробка лишь расходный материал
Если снимать для себя - то да, не принципиальная. Я знаю, что фотографирует фотограф, а не фотоаппарат. Но у меня по этому вопросу всетаки свое мнение.
Во первых.
На работу можно ездить на велосипеде, что я и делаю. А можно на поезде, что я тоже делаю. По обстоятельствам.
Во вторых.
Я любитель экстрима - сфотографировать гланды через попу - это ко мне. Ночью телевиком с фокусным на 300 с без стабилизатора - делал. Залезть в пещеру в ебеня - это тоже ко мне.
И 400 ISA в D50 мне катастрофически не хватает.

Я охотник, я люблю подкараулить кадр, поймать его. Это большие фокусные, малые выдержки, работа с рук - это как-раз то, что мне даст D3.
Во третьих.
Хорошие, качественные, дорогие вещи "подтягивают" до своего уровня. Барьер в голове, а не снаружи. Кто-то ручками вразнос в метро торгует, кто-ко мерсами в салоне. Так вот я свой "барьер" начал двигать, проламывать. Я достоен хорошего оборудования, я достоин кадров, которые нестыдно показать не только в интернете, но и отправить в престижный журнал.
Покупка такой камеры - это не просто покупка хорошего аппарата.