MikLav писал(а):
Shmaren писал(а):
ДД, раз уж меня погнал модератор на эту ветку, повторюсь здесь: мне просто интересно. У кого нибудь были продажи через Лори и на каком уровне? Судя по сайту - фоты есть неплохие, и редактора не звери - дают возможность самовыразится фотографу и не отфутболивают сложные снимки. Но как мне кажется фигово там с клиентурой - не раскручен сайт. У меня там снимки недавно сравнительно и немало (около 200) но за все время абсолютно 0 дохода. Если бы не было продаж на других стоках, я бы конечно подумал что фотки фиговые, но там есть. Причем, как я считаю, для наших дизайнеров приоритетные русские лица, наши дороги и наши пейзажи, а афросы у нас не катят. То бишь я к чему - вроде спрос у наших на наших должен быть. Цены в Лори не высокие - не пойму в чем дело. Хочу узнать другое мнение.
да, банк не раскручен. но продажи помаленьку начинают идти. верить или не верить в будущее Лори - дело ваше, но потихоньку, понемножку дело идёт. стОит, наверное, учитывать, что у банка нет крупных инвесторов.
Вобщем то хочется верить, в то, что у Лори все впереди, потому как нравится либеральность редакторов, понимание и принятие сложных фотографий, которые обычно отфудболиваются на импортных стоках. Но в то же время не берут г***о, как на фотолии. Я даже рассматриваю Лори как своего рода "комиссионку" - выставил на продажу, и можешь скидывать ссылку на портфолио сам своим дизюгам, что знакомы. Дело в том, что не все портфолио блангодаря строгости редакторов у меня настолько обширны. Причем те дизайнеры, что мне знакомы сами это отмечали. То есть есть интересные снимки, но их футболят - завал (а он там намеренный), балнс белого (а это ночные снимки), провалы по черному или пересветы (а сколько сейчас в рекламе пошло фоток с пересветами?!). Так что Лори это то место, куда можно это выложить и пусть оно там будет

А уж если и продавться начнет...